ICGNC 2020录用结果公布公告!

ICGNC 2020会议论文录用结果已公布,作者可通过以下两种渠道获取录用通知:

1. 投稿系统 (登录投稿系统http://cms.amss.ac.cn,选择ICGNC 2020会议的“作者工作区”,点击论文标题下方的“Result letter”即可查看录用通知和审稿意见);

2. 邮件 (登录与投稿论文作者PIN码关联邮箱,查阅以“ICGNC 2020 Decision Letter of Submission #”为标题的邮件即可。)

注意:录用函中有一些中文提示(是英文部分的简要翻译),部分客户端邮件系统中文字符可能会出现乱码等问题。部分邮箱可能由于邮件系统及防火墙等原因出现无法正常收取邮件或被识别为垃圾邮件。如果出现类似情况,可采用第1种方式参阅信息。

会议注册及终稿信息可参见会议网站“会议注册及终稿”栏目。

Oral和Poster论文名单可参见公告“ICGNC 2020口头和张贴论文名单已经确定!”

ICGNC2020程序委员会
2020年4月30日